Rotolo di nutella o marmellata

rotolo di nutellaUna merenda veloce e gustosa per i vostri bambini, pronta in pochissimo tempo e sicuramente genuina. ROTOLO DI NUTELLA O MARMELLATA Ingredienti: 4 uova 100 gr. di zucchero 100 gr. di farina Una bustina di lievito per dolci Nutella o marmellata. Preparazione: Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero e aggiungere lentamente la farina setacciata e infine il lievito. Stendere sulla placca del forno, della carta antiaderente, sulla quale stendere il composto ottenuto. Il composto dovrà essere alto al massimo un paio di centimetri. Livellare bene con una spatola e infornare per dieci minuti a 180 gradi. Lasciare raffreddare leggermente il “panetto” ottenuto e spalmare la nutella o la marmellata su tutta la superficie. Staccarlo lentamente delicatamente dalla carta da forno e arrotolarlo ancora tiepido. Aspettare che il “rotolo” si raffreddi e tagliarlo a fettine, a piacere si può spolverare con zucchero a velo o con cacao dolce. La merenda per i vostri bambini, ma ottima anche per i grandi è pronta.

Tag: zucchero    bambini    tempo    bene    dolce    essere    dieci    aspettare    

Altri articoli del sito ad argomento ricette del canale Bellezza ed affini:

Merendine industriali: verità e pregiudizi    
Mousse di fragole    
Il romanzo autobiografico    
Risotto con i carciofi    
Avocado: guacamole e amplificatore degli antibiotici