Rotolo di nutella o marmellata

Una merenda veloce e gustosa per i vostri bambini, pronta in pochissimo tempo e sicuramente genuina.
ROTOLO DI NUTELLA O MARMELLATA
Ingredienti:
4 uova
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina
Una bustina di lievito per dolci
Nutella o marmellata.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero e aggiungere lentamente la farina setacciata e infine il lievito. Stendere sulla placca del forno, della carta antiaderente, sulla quale stendere il composto ottenuto. Il composto dovrà essere alto al massimo un paio di centimetri. Livellare bene con una spatola e infornare per dieci minuti a 180 gradi.
Lasciare raffreddare leggermente il “panetto” ottenuto e spalmare la nutella o la marmellata su tutta la superficie. Staccarlo lentamente delicatamente dalla carta da forno e arrotolarlo ancora tiepido. Aspettare che il “
rotolo” si raffreddi e tagliarlo a fettine, a piacere si può spolverare con zucchero a velo o con cacao dolce. La merenda per i vostri bambini, ma ottima anche per i grandi è pronta.
Tag:
carta bambini forno stendere lievito merenda zucchero composto infornare Argomenti:
merenda veloceAltri articoli del sito ad argomento
ricette del canale
Bellezza ed affini:
Pan CanastaGelato al kiwiBaba rusticoMousse di fragoleMerendine industriali: verità e pregiudizi