Involtini marchigiani

involtini marchigiani Ingredienti per 4 persone - 400 g di fesa di vitello a fettine - 200 g di pancetta - 200 g di scamorza - 4 fette di prosciutto crudo - 4 uova - 1 cipolla - 50 g di pecorino - 1 bicchiere di vino rosso - 1 bicchiere di brodo - 1 ciuffo di prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe Preparazione Tagliare la cipolla a spicchi. Grattuggiare il pecorino se non è già pronto grattuggiato. Sbattere le uova e metterle in un pentolino. Aggiungere il pecorino, il sale e il pepe in quantità adeguate. Utilizzare dunque l'impasto per preparare 4 frittate. In un altro pentolino soffriggere la cipolla con la pancetta per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo. Prendere la carne e imbottire ogni coppia di fettine con una frittata, una fettina di prosciutto e una fettina si scamorza. Arrotolare le fettine imbottite così preparate con spago da cucina in modo tale da ricavarne degli involtini. Aggiungere gli involtini al soffritto di pancetta e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, cospargendo di tanto in tanto il vino rosso e il brodo all'occorrenza.

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