Mousse di fragole

mousse di fragole E' tempo di fragole, ecco una ricetta facile e gustosa da preparare come dessert domenicale. Ingredienti per quattro porzioni: Fragoloni gr. 300 Fragoline di bosco gr. 50 Albumi 3 Zucchero gr 100 Panna montata per guarnire. Zucchero a velo per guarnire. Preparazione:

Lavare e far sgocciolare bene i fragoloni, passarli nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte montare a neve ben soda gli albumi, vi consiglio di aggiungere un pizzico di sale per farli montare meglio. Aggiungere lo zucchero ai fragoloni frullati e mescolare bene il tutto. Incorporare dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve, al composto di fragole e zucchero.

Versare il tutto in quattro coppette singole e far riposare in frigo per circa quaranta minuti. Prima di servire guarnire con dei ciuffetti di panna, le fragoline di bosco e spolverare con lo zucchero a velo. Ed ecco pronta la vostra Mousse di Fragole.



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