Linguine al limone

linguine al limone preparazioneUn piatto semplice e di facile preparazione,da preparare per un pranzo veloce e gustoso. Ingredienti per 4 persone 350 gr di linguine Una scatoletta grande di tonno Aglio Olio extra vergine Due limoni non trattati Rucola Basilico PREPARAZIONE Far imbiondire l'aglio in quattro cucchiai di olio extra vergine d'oliva, facendo attenzione a non farlo bruciare. Una volta che l'aglio ha assunto un colore dorato toglierlo dalla padella e aggiungere il tonno ben gocciolato e sbriciolato. Dopo qualche minuto aggiunger uno dei limoni premuto e l'altro grattugiato, per questo è importante che i limoni non siano trattati e siano ben lavati. Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove cuocere le linguine, scolarle al dente. Una volta scolata la pasta, farla saltare nella padella aggiungendo la rucola e il basilico. Servire le linguine al limone ben calde e buon appetito.

Tag: volta    uno    pranzo    attenzione    grande    importante    semplice    acqua    

Altri articoli del sito ad argomento ricette del canale Bellezza ed affini:

La tartaruga d'acqua: suggerimenti per l'allevamento    
Scrub casalingo e cura delle mani    
Sformato di verdure e mozzarella    
Dimagrire velocemente con la dieta dell'acqua    
La riproduzione dei pesci rossi