Spaghetti con tonno e funghi

spaghetti con tonno e funghi Ingredienti per 4 persone - 400 g di spaghetti - 125 g di funghi freschi champignon - 450 g di tonno sott'olio - 200 ml di panna - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 cucchiaio di olio d'oliva - peperoncino - pepe - sale Preparazione Lavare i funghi e sminuzzarli. Spezzettare il tonno finemente dopo avergli tolto la maggior parte dell'olio del contenitore. Tagliare la cipolla e l'aglio a piccoli spicchi. Versare l'olio in una casseruola e iniziare a rosolare gli spicchi di cipolla e d'aglio a fuoco lento. Aggiungere i funghi ed il tonno, e cuocere per circa 5 minuti. Unire la panna all'impasto, che dovrà essere portato ad ebollizione, sempre a fuoco lento. Attendere fino a quando l'impasto ha raggiunto la giusta consistenza, la densità più appropriata. Continuando a mescolare, aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere la pasta in acqua salata. A cottura ultimata, servire la pasta condendola con il sugo e spolverare con un pizzico di peperoncino.

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