Minestrone al pesto

Una ricetta leggera e gustosa, ottima per depurare il nostro organismo dopo un pranzo pesante,
minestrone al pesto.
Ingredienti per quattro persone:
Fagiolini 400 gr
Bieta 400 gr
Zucchine verdi 500 gr
Porri, cipolle, carote, aglio, alloro e sedano a piacere.
Olio extra vergine.
Pesto alla genovese 100 gr.
Preparazione:
lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli, mettere in una pentola un trito fatto con la cipolla, il sedano, il porro e l'olio extra vergine di oliva. Salare il tutto coprirlo e farlo cuocere per circa dieci minuti a fuoco vivace.
Unire successivamente tutte le altre verdure tagliate sempre a pezzetti, coprire con sufficiente acqua e mettere la foglia di alloro intera. Portare il tutto ad ebollizione far cuocere per circa due ore con il coperchio. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e un cucchiaio di pesto per ogni piatto. Se vi piace per insaporire il piatto, potete aggiungere alla cottura un dado vegetale e una volta messo nei piatti, cospargere il
minestrone al pesto di parmigiano.
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