Minestrone al pesto

minestrone al pesto ricetta Una ricetta leggera e gustosa, ottima per depurare il nostro organismo dopo un pranzo pesante, minestrone al pesto. Ingredienti per quattro persone: Fagiolini 400 gr Bieta 400 gr Zucchine verdi 500 gr Porri, cipolle, carote, aglio, alloro e sedano a piacere. Olio extra vergine. Pesto alla genovese 100 gr. Preparazione: lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli, mettere in una pentola un trito fatto con la cipolla, il sedano, il porro e l'olio extra vergine di oliva. Salare il tutto coprirlo e farlo cuocere per circa dieci minuti a fuoco vivace. Unire successivamente tutte le altre verdure tagliate sempre a pezzetti, coprire con sufficiente acqua e mettere la foglia di alloro intera. Portare il tutto ad ebollizione far cuocere per circa due ore con il coperchio. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e un cucchiaio di pesto per ogni piatto. Se vi piace per insaporire il piatto, potete aggiungere alla cottura un dado vegetale e una volta messo nei piatti, cospargere il minestrone al pesto di parmigiano.

Tag: tutto    fatto    fine    sufficiente    portare    piace    verdi    piccoli    

Altri articoli del sito ad argomento ricette del canale Bellezza ed affini:

Come fare il profumo in casa    
Il profumo da uomo    
L'acquario del pesce rosso    
L'exotic Shorthair: gatto molto tranquillo e allegro    
Adottare criceti e roditori domestici