Penne formaggio e prosciutto

penne formaggio e prosciutto Ingredienti per 4 persone - 400 g di penne - 100 g di prosciutto cotto - 150 g di fontina - 100 g di olive nere - 100 ml di latte - 30 g di burro - sale Preparazione Snocciolare le olive e sminuzzare il prosciutto. Soffriggere il burro assieme alla fontina, al prosciutto e alle olive. Aggiungere il latte all'impasto e mescolare con un cucchiaio di legno per alcuni minuti fino alla completa fusione del formaggio. Aggiungere il sale. Cuocere la pasta in acqua salata e, a cottura ultimata, servire la pasta condendola con la salsa dopo avere mescolato energicamente.

Tag: assieme    acqua    dopo    

Altri articoli del sito ad argomento ricette del canale Bellezza ed affini:

Il finocchio un alleato per le donne    
Così la voce resta giovane    
Brushing perfetto, trucchi e consigli    
Rimedi antichi per la bellezza maschile    
Come fare il profumo in casa