Sformato di spinaci

preparazione sformato di spinaciSi inizia a pensare in questo periodo di rimettersi in forma, in vista della bella stagione. Ecco allora una serie di ricette leggere, ma allo stesso tempo gustose e adatte a tutta la famiglia. Iniziamo con uno SFORMATO DI SPINACI Ingredienti per due persone: 300 gr. di spinaci due uova due sottilette due cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe(se piace). 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Preparazione: Bollire gli spinaci,salarli leggermente e condirli con i due cucchiai d'olio extravergine. Farli raffreddare E disporli In un contenitore, al centro con il cucchiaio fare uno “spazio” dove adagiare l'uovo (crudo), disporre la sottile sopra l'uovo e ricoprire di formaggio grattugiato e un poco di pepe. Infornarli a 180° gradi per circa un quarto d'ora, facendo attenzione a non mettere il forno ventilato altrimenti si brucerà la sottiletta. Per ovviare a ciò, potete coprire i contenitori con carta da forno. Se non siete a dieta, la variante di questo SFORMATO, è che gli spinaci si fanno saltare con burro e parmigiano, senza badare alle quantità, ma per un buon sapore che non copra quello degli spinaci, vi consiglio di non abbondare con il burro. Buon appetito!

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