Articoli preparazione

Articoli su preparazione, con la parola preparazione

Avocado: guacamole e amplificatore degli antibiotici
Le proprietà dell'avocado, utilizzato come antibiotico naturale così sottoforma di creme per la bellezza del corpo. (estratti)

... Può essere consumato anche in abbinamento a formaggi dolci o cremosi, oppure schiacciato per la preparazione di salse come la celebre guacamole di origine messicana ...

Gli avocadi, da utilizzare per la preparazione di questa salsa devono essere maturi, così che al tatto, appaiano morbidi ...

Baba rustico
Ricetta e preparazione del baba classico ma in versione rustica, ideale per una festa. (estratti)

... Il classico Babà napoletano è quello dolce, ma anche la sua versione rustica è ottima, di facile preparazione e ideale per una festa ... ecco gli ingredienti e la preparazione di questo rustico: Ingredienti: Farina gr 500 Uova tre Burro gr 100 Parmigiano gr 50 (un paio di cucchiai) lievito di birra un pezzo prosciutto cotto gr 200 o salame napoletano gr ...
Castagne e salute
Le castagne sono ricche di proprietà nutritive, fosforo per il cervello, potassio come antisettico e rinforzo per i muscoli, ma non solo. (estratti)

... E nella preparazione di dolci, la farina di castagne, può sostituire i carboidrati, nelle diete dei soggetti intolleranti ai cereali ... Si utilizzano nella preparazione di zuppe e minestre e polenta ...
Contorni tipici della Polonia
Contorni tipici della cucina polacca, non solo belli da vedersi e per riempire il piatto ma anche ottimi per sapore e abbinamenti (estratti)

... In Polonia si consumano molto patate e carne, con abbianementi tali da rendere ogni pietanza gustosa ed unica; come avviene anche per molti primi e secondi piatti, le patate assumono un ruolo molto importante nella preparazione di contorni ...
Le spezie dolci, dalla cannella alla vaniglia
Parliamo delle spezie dolci, dalla cannella e le sue virtù, passando per l'anice, i chiodi di garofano e la vaniglia. (estratti)

... I suoi semi essiccati sono utilizzati nella preparazione di molti liquori, come l'Ouzo greco, il Raki turco e l'Arak libanese ... La cannella in cucina: la cannella viene utilizzata soprattutto per i dolci di frutta, come lo strudel alle mele, ed è anche aggiunta nella preparazione del cioccolato ... è un fondamentale ingrediente in pasticceria, per la preparazione delle creme e salse, come la crema Chantilly e la salsa alla vaniglia ...