Articoli panna

Articoli su panna, con la parola panna



Contorni tipici della Polonia
Contorni tipici della cucina polacca, non solo belli da vedersi e per riempire il piatto ma anche ottimi per sapore e abbinamenti (estratti)

... Fra i contorni più popolari in Polonia vi sono la Mizeria, a base di cetrioli con panna, la Ziemniaki a base di patate, e la Czerwona kapusta e la Surówka z kiszonej kapusty, entrambe a base di crauti ...
Spezzatino ai funghi
Spezzatino ai funghi (estratti)

... Aggiungere la panna e mescolare fino al giusto addensamento ...
Virtù del gelato: ingredienti, ricette e calorie di un ice cream
il gelato le sue virtù e il basso contenuto calorico dei sorbetti e dei gelati alla frutta, fermano gli attacchi di fame improvvisi e danno un senso di sazietà (estratti)

...

I sorbetti ed i gelati alla frutta hanno un ridotto contenuto calorico, mentre quelli più elaborati, con la panna, mandorle e cacao, contengono fino a 300 kcal per 100 grammi ...

Il gelato alla panna è in assoluto quello più grasso, panna, oli e grassi vegetali hanno lo stesso contenuto calorico ...

In una casseruola, posta sul fuoco a fiamma media, mettiamo 500 ml di latte, e 100 ml di panna e portiamo ad ebollizione ... Spostiamo la casseruola dal fuoco e mettiamo in un contenitore di dimensioni maggiori, i tre tuorli di uovo, la panna e 100 grammi di zucchero, con 10 grammi di tè verde per alcuni minuti, fino a che il tutto non si addensi ...