Articoli cuocere

Articoli su cuocere, con la parola cuocere



Metodi di cottura degli alimenti
I metodi di cottura e il loro scopo, la digeribilità, l'eliminazione delle tossine, partiamo dai diversi metodi di bollitura e passiamo alla cottura. (estratti)

... Prevede l'immersione di ciò che si vuole cuocere, prima all'interno di un contenitore, poi posto nell'acqua, di cui sarà colma la pentola di cottura ... Cottura a vapore: questo tipo di cottura sfrutta il vapore che viene prodotto quando si pone un contenitore colmo di acqua sul fuoco, che si utilizza per cuocere la nostra pietanza ... Stufatura: è un tipo di cottura in umido, la stufatura sfrutta, l'aggiunta di un liquido all'alimento che si vuole cuocere, raggiungendo temperatura che non toccano i 100° ...
Minestrone al pesto
Ricetta per un minestrone al pesto, un piatto gustoso e utile a depurare l'organismo. (estratti)

... Salare il tutto coprirlo e farlo cuocere per circa dieci minuti a fuoco vivace ... Portare il tutto ad ebollizione far cuocere per circa due ore con il coperchio ...
Rotolini di melanzane
Ricetta gustosa, come preparare i rolotini di melanzane, per una cena con amici o parenti. (estratti)

... A parte cuocere a fuco vivace la zucchina, il peperone con un trito di cipolla e olio extra vergine ... Cuocere a 200 gr ...
Spezzatino ai funghi
Spezzatino ai funghi (estratti)

... Aggiungere il brodo e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento ... Continuare a far cuocere l'impasto per altri 15 minuti circa ...