Articoli tanto

Articoli su tanto, con la parola tanto

Alleggerite il vostro menù
Alleggerite il vostro menù (estratti)

... Quanta attenzione dedicate ai condimenti ed alla cottura dei cibi che preparate? Quante volte siete stati sicuri di star mangiando in modo equilibrato e dietetico ma in realtà non avete perso peso ed avete finito soltanto col gonfiarvi ed assumere calorie in eccesso? Non è solo una questione di porzione evidentemente ... Quante volte alterniamo alla settimana alimenti integrali ad alimenti comuni come pasta e pane normali? Un menù di carboidrati complessi è pesante e ci fa accumulare chili di troppo scegliamo l'integrale dunque di tanto in tanto ...
Come gestire la lettiera del gatto
Come gestire la lettiera del gatto (estratti)

... Di tanto in tanto eliminiamo la sabbia, puliamo la lettiera con un detergente apposito, un detersivo e con altre cose che siano disinfettanti e in grado di pulire a fondo la lettiera ... Purtroppo mantenere una grande igiene per l'animale domestico può venire a costare davvero tanto, ed è uno "svantaggio", se così si può chiamare, dell'usare la lettiera: con il micio ovviamente non si potrà fare altrimenti e dovremo prenderne atto ...
I cibi anti stress
I cibi anti stress (estratti)

... Non tanto perchè il cibo ci rifornisce di energia o in alcuni casi ci consola ma perchè le sue proprietà nutritive ci aiutano a tirarci su ... Ecco alcuni esempi di cibi e bevande rilassanti che possono aiutarci: sostituire l'alcol con spremute di frutta, consumare cibi integrali, mangiare indiano di tanto in tanto poichè le spezie sono d'aiuto e i dolci ma preparati in casa con dolcificanti naturali ... Fondamentalisono le vitamine A, B e C ma anche di ferro, calcio, potassio e magnesio quindi via libera a banane, uva passa, broccoli, le mandorle ricche di grassi benefici e di vitamine B ed E oltre che di ferro, e le arance che sono ricche di vitamina C e B che quindi ci aiutano anche a prevenire i malanni, il latte specie se caldo e prima di andare a dormire che contiene tanto calcio e magnesio, i cereali specie le germe di grano che stimolano la produzione di serotonina, gli spinaci per la loro straordinaria quantità di vitamine, il salmone perchè è ricco di omega3, l'avocado perchè ricco di potassio, il cioccolato e la carne di tacchino una fonte di fosforo e di ferro ...
Il bicarbonato e le sue mille virtù
Il bicarbonato ha moltissime virtù e può essere utilizzato in molti modi, per la pulizia del viso, per la cura dei capelli o per un bagno rilassante. (estratti)

... Anche per la cura dei capelli, è utile l'uso di tanto in tanto del bicarbonato, aggiungendone semplicemente un cucchiaino al normale shampoo; renderà i nostri capelli puliti più a fondo ...
Impasto per la pizza
Vediamo come preparare l'impasto per la pizza, tutti gli ingredienti per preparare una buona pizza. (estratti)

... Preparazione:

Cominciamo disponendo la farina a fontana sopra un tavolo, al centro disporre il lievito in precedenza ammorbidito in latte tiepido, aggiungere il sale, lo zucchero e l'olio e iniziare a lavorare, aggiungendo di tanto in tanto l'acqua necessaria per poter lavorare bene il panetto di pizza ...

Involtini marchigiani
Involtini marchigiani (estratti)

... Aggiungere gli involtini al soffritto di pancetta e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, cospargendo di tanto in tanto il vino rosso e il brodo all'occorrenza ...
La Dieta Dukan
La Dieta Dukan (estratti)

... In realtà trattasi di un regime proteico molto in voga negli anni '70 che ogni tanto torna "di moda" poi passa e viene dimenticato ... L'ultima fase, la quarta, è quella della stabilizzazione, in quest'ultima fase bisogna seguire precisamente delle regole per non riprendere subito gran parte del peso: un giovedì proteico; tre cucchiai di crusca Dukan al dì; l'abbandono dell'ascensore ovvero tanto ma tanto movimento ...
Sciroppo naturale per la tosse
Un rimedio della nonna, uno sciroppo naturale per la tosse, come prepararlo e tutti i vantaggi di questo rimedio naturale. (estratti)

... Far bollire a fuoco molto lento, girando di tanto in tanto, fino a che la mela risulti ben cotta ...