Articoli prosciutto

Articoli su prosciutto, con la parola prosciutto



Coppola di Garibaldi
coppola di garibaldi, tagliatelle, piselli, prosciutto cotto e besciamella con provola (estratti)

... Prosciutto cotto a fette gr ... Imburrate bene il ruoto e foderatelo con le fette di prosciutto cotto e metterlo nel frigo per almeno un quarto d'ora ... Mettete tutto il composto nel ruoto e aggiungete altra besciamella su tutta la superficie, in ultimo foderate la parte superiore con le altre fette di prosciutto e coprite con della carta da forno ...
Involtini marchigiani
Involtini marchigiani (estratti)

... Ingredienti per 4 persone - 400 g di fesa di vitello a fettine - 200 g di pancetta - 200 g di scamorza - 4 fette di prosciutto crudo - 4 uova - 1 cipolla - 50 g di pecorino - 1 bicchiere di vino rosso - 1 bicchiere di brodo - 1 ciuffo di prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe Preparazione Tagliare la cipolla a spicchi ... Prendere la carne e imbottire ogni coppia di fettine con una frittata, una fettina di prosciutto e una fettina si scamorza ...
Penne formaggio e prosciutto
Penne formaggio e prosciutto (estratti)

... Ingredienti per 4 persone - 400 g di penne - 100 g di prosciutto cotto - 150 g di fontina - 100 g di olive nere - 100 ml di latte - 30 g di burro - sale Preparazione Snocciolare le olive e sminuzzare il prosciutto ... Soffriggere il burro assieme alla fontina, al prosciutto e alle olive ...
Tivoli
Tivoli (estratti)

... Tivoli costituisce una delle mete preferite per gli amanti della cucina tradizionale di casa, costituita da pane, pizza, focacce prodotti artigianalmente e seguiti da una selezione di salumi affumicati tra cui il prosciutto di Bassiano o il prosciutto di Campocatino ...