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Articoli su mezzo, con la parola mezzo

Aceto balsamico di Modena, virtù e proprietà
l'aceto balsamico di modena ha un sapore agrodolce ed aromatico,ha proprietà disinfettanti può essere utilizzato per condire insalate, macedonie di frutta (estratti)

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Glassa all'aceto balsamico: tra le ricette veloci che possiamo suggerire è la glassa di aceto balsamico, preparata con mezzo litro di aceto balsamico, mezzo litro di vino rosso, 100 grammi di zucchero di canna, ed un cucchiaio di glucosio ...

Guarire dall'anoressia
Guarire dall'anoressia (estratti)

... Le cause dell'anoressia sono molteplici, solitamente ha luogo nell'età adolescenziale quando si ha timore del giudizio altrui o del proprio aspetto, ma in generale si verifica quando si ha un rifiuto del mondo circostante, quando la persona decide di attuare una forma stretta di controllo sulla propria vita per affermarsi utilizzando il cibo come un mezzo ... Nel caso degli adolescenti può essere un mezzo per affermare se stessi o per chiedere aiuto ed attirare l'attenzione di una famiglia troppo assorbita da altri problemi ...
Il menù del giovedì, la dieta depurativa
Il menù del giovedì, la dieta depurativa (estratti)

... Non può mancare l'acqua (almeno un litro e mezzo al giorno), il limone e l'aceto e le tisane naturalmente dolcificate con il miele di castagno anch'esso depurativo ... Oppure appena svegli un bicchiere d'acqua con mezzo limone, per spuntino spremuta di pompelmo ed arancia, a pranzo succo di mele o carote o prugne, macedonia di ananas senza zuccheri, a cena invece una spremuta d'arancia con limone ed una tisana depurante ...
Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada (estratti)

... jpg"> Ingredienti per 4 persone - 400 g di fettine sottili di pesce spada - 200 g di pangrattato - 2 acciughe deliscate - 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano grattugiato - 1/2 cucchiaio di pinoli - 1/2 cucchiaio di uvetta - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaio e mezzo di prezzemolo tritato - qualche foglia di alloro - olio - sale - pepe Preparazione Togliere la pelle dei bordi delle fettine di pesce e battere una parte delle fettine, circa 300 grammi, in modo tale da assottigliarle un po', fino a farle raggiungere lo spessore di circa mezzo centimetro ...