Articoli gambo

Articoli su gambo, con la parola gambo



Aperitivi con le tapas o verdura di stagione
In Spagna sono molto utilizzati, ma anche quì vanno di moda...gli aperitivi con le tapas, cioè quell'insieme di stuzzichini e snack sia caldi che freddi. (estratti)

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I carciofi vanno puliti, staccando le foglie più dure, lasciando 5 cm di gambo ...

Dieci minuti di cottura, saranno riservati alla cottura del carciofo con il gambo verso l'alto, ed in questa fase, aumenteremo la fiamma ...

La rosa arcobaleno
La rosa arcobaleno (estratti)

... Una volta trovata o estirpata la rosa bianca che vogliamo utilizzare, prendiamo un coltello che sia piuttosto affilato o di dimensioni importanti e tagliamo la parte finale del gambo, preferibilmente con molta precisione ed utilizzando un righello che possa consentirci di portare a termine il lavoro con ancora più facilità, e successivamente dividiamo a metà la parte più alta del gambo ... Dopo aver stabilito quali saranno i colori da utilizzare, non dovremo assolutamente prendere dei pennelli come molti immaginano né procurarci chissà quali materiali per non danneggiare eccessivamente la rosa: dovremo invece immergere la parte tagliata dello stelo (e per questo dovremo fare moltissima attenzione a tagliare nel modo corretto questa parte della rosa) nel colorante, e a questo punto dovremo mettere in pratica la cosa più "complicata" di tutta l'operazione: ci toccherà allineare due bicchieri, e mettere una parte del gambo in un bicchiere e una parte del gambo nell'altro ...