Articoli consumo

Articoli su consumo, con la parola consumo

Bevande tipiche della Polonia
Bevande tipiche della Polonia, vodka, the e birra di qualità con interessanti varianti dal sapore particolare (estratti)

... Ma in Polonia si può notare anche un consumo particolare di thé, che viene spesso bevuto anche durante i pasti ... Gli amanti della birra non avranno problemi a reperire in Polonia birre di grande qualità e gusto, visto che in questa nazione si fa un notevole consumo di questa bevanda ...
Dieta contro i calcoli renali
Vediamo come ridurre o prevenire i calcoli renali, seguendo una dieta per ridurre il consumo di cloruro di sodio. (estratti)

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La migliore dieta contro i calcoli renali: ridurre il consumo di cloruro di sodio, e utilizziamo per dare sapore alle nostre pietanze le spezie ...

Gli sportivi dovranno limitare il consumo di integratori salini ...

Moderare il consumo di insaccati, carne in scatola, merendine e snack, che contengono in quantità variabile, il sale ...

Limitare il consumo di proteine animali, cioè cuore, fegato, rognone, crostacei, e molluschi ... Inoltre limitare il consumo di aringhe, alici ed acciughe ...

Ogni patologia può essere evitata e contrastata con un corretto stile di vita, che comprenda la limitazione del consumo di alcolici e superalcolici e caffè, di fumo e anche un adeguata attività fisica ...

Dieta Dash contro l'ipertensione
Analizziamo la dieta dash, una dieta sviluppata principalmente per combattere anche l'ipertensione. (estratti)

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L'alimentazione prevista dalla Dieta Dash privilegia il consumo di frutta e verdura, riducendo gli zuccheri ... Solamente, abbassando il consumo di sodio, in due settimane è stato verificato un abbassamento della pressione ...

Regime dietetico regolare: la dieta Dash, nel suo regime dietetico iposodico consiglia l'assunzione di frutta, verdura, magnesio, potassio e fibre ed il consumo ridotto di sodio e degli alimenti ricchi in sodio ...

Il cioccolato: una golosità che fa bene
Il cioccolato: una golosità che fa bene (estratti)

... Invece il cioccolato al latte è costituito per lo più da pasta di cacao, burro di cacao, zucchero e latte in polvere perciò la quantità effettiva di cacao diminuisce va da sè che le proprietà diminuiscono e salgono i grassi ecco perchè il suo consumo non apporta reali benefici al nostro corpo, anzi ... Dicasi altrettanto per il cioccolato bianco che è sostanzialmente a base di burro di cacao, zucchero e latte quindi grassi e zuccheri e forse il suo consumo è il più sconsigliato ...
Il Kiwi è un tesoro di virtù
Tutte le virtù del kiwi, forse non tutti sanno che questo frutto ha proprietà diuretiche e depurative, ritarda l'invecchiamento della pelle. (estratti)

... Il consumo di kiwi potrebbe dare qualche problema ai soggetti allergici o che soffrono di diverticolosi a causa dei semini presenti nel frutto stesso ... Benefici apportati dal consumo di kiwi: il livello di glucosio viene migliorato, per l'apporto di fibre, diminuisce il livello di colesterolo cattivo LDL nel sangue ...
L'alimentazione rende giovani
L'alimentazione rende giovani (estratti)

... Prendiamo in esame i polimeri di una persona con un buon consumo di fibre (la famosa frutta e verdura che tutti ci propinano e c'implorano di consumare tutti i giorni) sono lunghi ... Quindi in pratica per essere più giovani ovvero avere telomeri più lunghi dobbiamo diminuire il consumo di carne rossa, olii vegetali tranne l'olio d'oliva, il burro e gli zuccheri ...
Perché mangiare le fibre fa bene
Perché mangiare le fibre fa bene (estratti)

... Un consumo di fibre nell'alimentazione di tutti i giorni, fa benissimo alla salute e al benessere del fisico ... Secondo gli specialisti, il consumo è sicuramente nelle soglie consigliate ... “Gli italiani possono ritenersi molto più fortunati degli altri paesi anche europei”, ha dichiarato Marina Carcea, Presidente del Comitato Scientifico che ha organizzato la V Conferenza internazionale della fibra, “questo, perché il giusto consumo può essere raggiunto incrementando quello di frutta e verdura fresca che nel nostro Paese si trovano facilmente e in abbondanza e che apportano alla dieta anche altri nutrienti di grandissimo valore quali vitamine, sali minerali e composti antiossidanti” ...
Troppo sale nei nostri piatti
Troppo sale nei nostri piatti (estratti)

... Per sale ingurgitato non s'intende solo quello che spargiamo con le dita prendendolo dal barattolo ma anche quello presente in molti alimenti confezionati (pizze, patatine, fritti vari), nelle basi pronte per cucinare come i dadi pronti e negli insaccati naturalmente, nei salumi confezionati il cui consumo dovrebbe essere limitato ... E' veroaltre sìperò che mangiare poco sale fa innalzare il colesterolo e di conseguenza gli scienziati hanno aperto una diatriba su quale sia il giusto consumo di sale ... Ma in fondo noi siamo attratti dal gusto salato no?Dunque come si fa? In realtà è una nostra convinzione perchè il nostro cervello e la nostra lingua dopo poco si abituano alla mancanza di sale non sentendone l'esigenza in ogni caso lo si può diminuire gradualmente sostituendolo dove possibile con sale iodato (anche questo da consumarsi poco) limone, aceto o spezie e occorre controllare il consumo di sale nei cibi confezionati e nei salumi controllando nell'etichetta la quantità di sodio presente ...