Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti. Per maggiori informazioni e per disabilitare qualunque cookie visitare la sezione della Cookies Policy.

Articoli casseruola

Articoli su casseruola, con la parola casseruola



Pasta alle acciughe
Pasta alle acciughe (estratti)

... Versare l'olio in una casseruola e iniziare a rosolare gli spicchi d'aglio, a fuoco lento, per alcuni minuti, mentre in un altro tegame si tostano i pinoli ... Aggiungere le acciughe nella casseruola con l'aglio e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento ...
Virtù del gelato: ingredienti, ricette e calorie di un ice cream
il gelato le sue virtù e il basso contenuto calorico dei sorbetti e dei gelati alla frutta, fermano gli attacchi di fame improvvisi e danno un senso di sazietà (estratti)

...

In una casseruola, posta sul fuoco a fiamma media, mettiamo 500 ml di latte, e 100 ml di panna e portiamo ad ebollizione ... Spostiamo la casseruola dal fuoco e mettiamo in un contenitore di dimensioni maggiori, i tre tuorli di uovo, la panna e 100 grammi di zucchero, con 10 grammi di tè verde per alcuni minuti, fino a che il tutto non si addensi ...

Aggiungiamo il nostro composto, alla casseruola contenente il latte caldo mescolando, per dieci minuti ...