Articoli aggiungere

Articoli su aggiungere, con la parola aggiungere

Bigne al limone
Ricetta dei bignè al limone, preparazione della ricetta e della crema al limone. (estratti)

... Una volta che il composto si è raffreddato aggiungere le uova una alla volta, per far sì che le uova s'incorporino bene si può lavare il tutto con le mani ... In un pentoloni mescolare bene la farina e lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta ... Una volta che questa crema si è raffreddata, aggiungere la panna montata e la scorza dei limoni grattugiata ...
Impasto per la pizza
Vediamo come preparare l'impasto per la pizza, tutti gli ingredienti per preparare una buona pizza. (estratti)

...
Minestrone al pesto
Ricetta per un minestrone al pesto, un piatto gustoso e utile a depurare l'organismo. (estratti)

... A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e un cucchiaio di pesto per ogni piatto ... Se vi piace per insaporire il piatto, potete aggiungere alla cottura un dado vegetale e una volta messo nei piatti, cospargere il minestrone al pesto di parmigiano ...
Pranzo fuori casa, cosa mangiare?
Cosa e come mangiare fuori casa, andiamo di fretta e a pranzo non siamo a casa? cosa scegliere che faccia bene alla nostra alimentazione? (estratti)

... Mediamente una pizza margherita apporta 600 calorie, ma se vogliamo scegliere una pizza alla diavola, quella con il salame piccante, oppure al posto della mozzarella, consideriamo di aggiungere la mozzarella di bufala, oppure con la provola e lo speck, dobbiamo riconsiderare le calorie ... Dobbiamo poi aggiungere l'irrinunciabile caffè, per arrivare a totalizzare circa 700 calorie ... Qui l'apporto di calorie è di circa 200 calorie e possiamo aggiungere il condimento a piacere, perché ci viene dato nei confezioni monouso ... Per aggiungere delle fibre, potremo consumare i grissini, che di solito accompagnano quest'insalata ...
Risotto con i carciofi
Con l'arrivo della primavera arrivano i carciofi, vediamo come preparare un buon risotto ai carciofi. (estratti)

... Una volta rosolato il tutto aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, procedere alla cottura aggiungendo all'occorrenza il brodo vegetale che tenete ben caldo su un altro fornello ... Una volta cotto il riso aggiungere la noce di burro, il parmigiano grattugiato e una manciata di prezzemolo ...
Risotto: i segreti della sua preparazione e le fasi di cottura
per preparare un ottimo risotto è importante la qualità dei chicchi di riso, la sua preparazione che prevede prima la tostatura del riso, cottura e mantecatura (estratti)

...

Per preparare un buon risotto dobbiamo stare attente alla cottura del riso, è agli ingredienti, ed il brodo che si dovrà aggiungere un poco alla volta ... Nella seconda fase della cottura, si abbassa la fiamma e s'inizia ad aggiungere un poco alla volta il brodo ben caldo, non più di due mestoli alla volta ...

Torta Caprese
La ricetta della torta caprese, una torta da preparare in qualsiasi occasione e buona per tutte le stagioni. (estratti)

... Una volta che il composto risulti omogeneo aggiungere la farina di mandorle e i due cucchiai di farina bianca setacciati ...
Torta di mele
Torta di mele (estratti)

... Quando l'impasto si fa troppo duro, aggiungere gradualmente il latte per ammorbidirlo, sempre continuando a mescolare ... Quando si è ottenuta una consistenza omogena per l'impasto, aggiungere le bucce grattugiate di limone ...
Torta Mimosa
Vediamo come preparare la torta mimosa, un dolce da servire non solo per la festa della donna, ma in tutte le occasioni. (estratti)

... Mescolare la farina con lo zucchero e aggiungere uno alla volta le uova, lavorare bene l'impasto e aggiungere il lievito e la vanillina setacciati ...

Intanto che la torta si cuoce, iniziare a preparare una crema pasticciera, con mezzo litro di latte, al quale si andrà ad aggiungere una confezione piccola di panna vegetale montata a neve, ben soda ...

Zeppole di San Giuseppe
Preparazione delle zeppole di San Giuseppe per la festa del papà. (estratti)

...