Articoli aceto

Articoli su aceto, con la parola aceto

Aceto balsamico di Modena, virtù e proprietà
l'aceto balsamico di modena ha un sapore agrodolce ed aromatico,ha proprietà disinfettanti può essere utilizzato per condire insalate, macedonie di frutta (estratti)

... /include/uploads_bellezza/2012/04/aceto-balsamico-glassa-proprieta ... jpg">

L'aceto balsamico ha un gusto aromatico ed agrodolce e viene utilizzato per condire le verdure, insalate, macedonie di frutta, carne e pesce ...

Grazie al suo ridotto contenuto di zuccheri e all'elevata percentuale di acqua, l'aceto ha un ridotto apporto calorico, l'aceto balsamico in 100 grammi presenta circa 88 kcal, quindi è un condimento indicato in tutti i regimi dietetici ...

L'aceto balsamico si ottiene dal mosto di uva cotto, invecchiato in botti di legno per almeno 12 anni, può essere aceto balsamico affinato o extravecchio, quello di Modena ...

Proprietà dell'aceto balsamico: l'aceto è dotato di proprietà disinfettanti ed antinfiammatorie del cavo orofaringeo ...

Inoltre l'aceto esercita effetti benefici a livello intestinale, aiuta a mantenere integra la mucosa intestinale e l'equilibrio della flora batterica ...

Glassa all'aceto balsamico: tra le ricette veloci che possiamo suggerire è la glassa di aceto balsamico, preparata con mezzo litro di aceto balsamico, mezzo litro di vino rosso, 100 grammi di zucchero di canna, ed un cucchiaio di glucosio ...

Capelli belli e sani
Capelli belli e sani (estratti)

... Questo naturalmente non significa che non dobbiamo lavarci i capelli e che certamente loshampooè indispensabile però possiamo scegliere ad esempio uno shampoo per capelli naturale se non riusciamo a farlo a casa chiediamo in un'erboristeria, se invece ne adoperiamo uno industriale allora dobbiamo avere l'accortezza disciacquarei capelli con aceto bianco o aceto di mele o di more in modo che non vi rimangano residui chimici ... Ritornando in tema di shampoo per capelli provate l'impacco dei tuorli: ne prendete due li mescolate vi aggiungete del limone ed applicate, quindi lasciate riposare mezz'ora erisciacquareprima con acqua tiepida e poi con aceto di mele, è un'ottimo impacco per capelli nutriente ...
La dieta della pasta
La dieta della pasta (estratti)

...
  1. Il LUNEDI a pranzo linguine ai carciofi,150 g di filetto di manzo ai ferri insaporito con un trito di erbe aromatiche,200 g di finocchi in insalata conditi con aceto balsamico mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 170 g di sogliola alla mugnaia e 150 g di lattuga;
  2. il MARTEDI per pranzo:spaghettial pomodoro con 70 g di pasta, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla, 70 g di bresaola con 30 g di rucola, 200 g di cavolo cappuccio in insalata insaporito con aceto balsamico e per cenafusillicon gli asparagi,100 g di tacchino, insalata con 100 g di lattuga e 100 g di finocchio;
  3. il MERCOLEDI per pranzo tagliatelle ai funghi, 150 g di hamburger di manzo e 150 g di lattuga insaporita con limone per cena invece minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di filetto di nasello insaporito con erbe aromatiche, 35 g di insalata verde e radicchio rosso;
  4. il GIOVEDI per pranzo: penne ai broccoli con 70 g dipasta 200 g di broccoli, un pezzetto di acciuga e aglio, 150 g di filetto di orata al forno con erbe aromatiche e 150 g di insalata verde mista invece per cena fusilli con tonno fresco e insalata con 100 g di finocchi freschi e 100 g di lattuga insaporiti con aceto balsamico;
  5. il VENERDI campanelle con conchiglie e 200 g di radicchio rosso e sedano in insalata per pranzo mentre per cena minestrone di pasta con 200 g di verdure miste e 30 g di pasta, 180 g di pesce spada ai ferri insaporito con succo di limone e 200 g di insalata belga alla piastra condita con succo di limone e qualche goccia di aceto balsamico;
  6. il SABATO farfalle al ragù, con 70 g di pasta, 50 g di carne trita, 100 g di pomodoro e 50 g di cipolla e 100 g di insalata verde mista per pranzo e per cena fettuccine con i piselli, 100 g di petto di pollo ai ferri con erbe aromatiche, 200 g di finocchi in insalata insaporiti con un cucchiaino di aceto balsamico e poco succo di limone;
  7. la DOMENICA per pranzo 100g di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e formaggio grattugiato (senza esagerare) e fagiolini lessi mentre per cena 20 g di pollo o di tacchino alla piastra, 200g di patate lesse o al cartoccio ed un bicchiere di succo di arancia ...